Декоративные ковры ARCarpet FLOOR DECOR

Каждый знает о старинных персидских коврах из шерсти. Такие изделия стали родоначальниками ковроткачества. Они изготавливались вручную целыми годами и становились настоящими произведениями искусства, которые стоили целое состояние и передавались из поколения в поколение.

Однако с течением времени все меняется, и ковры – не исключение. Сегодня их выпускают с помощью специальной техники. Процесс производства стал значительно легче и быстрее, что естественным образом отразилось на стоимости полотен. 
Полотна в этом стиле – решение для настоящих смельчаков и для тех, кто любит все максимально необычное. Это оригинальный и совсем не классический стиль. На авангардных полотнах нет традиционных орнаментов, нет никаких сдержанных форм. При создании такого дизайна приветствуются необычные формы, четкие линии (кольца, круги, квадраты, отрезки).

Для производства выбираются только ультрасовременные материалы – никаких стереотипов и устоявшихся правил. Чем оригинальнее полотно, тем лучше. Такой ковер станет настоящей изюминкой в современном интерьере. Он способен сыграть роль как дополнения, так и центрального элемента в оформлении пространства.

Если вы любите выделяться, то обязательно присмотритесь к декоративным коврам ARCarpet FLOOR DECOR.